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1) 원료선별과정

좋은 팥을 선별하여 이물질을 제거하고 좋은 입자와 색채를 선별해 세척통 물에 담가 깨긋이 씻고 물에뜬 분순물을 제거한다.

2) 삶기과정

세척된 팥을 솥에 넣고 삶는 과정이며 팥앙금의 품질을 좌우 하는 가장 중요한 과정으로 가마솥에서 2시간이상 삶는다

3) 믹스과정

삶은 팥을 믹스분쇄기에 넣어 자동 믹스한다

4) 앙금내리기과정

믹스한 팥을 위생적인 방법으로 반자동 채반에서 꺼질제거 후 고운 앙금을 내린다

5) 달이기과정

고운 앙금에 부재료를 혼합하여 가마솥에서 1시간이상 달인다.

6) 팥앙금포장과정

인공색소 및 방부제를 넣지 않고 깨끗한 설비로 철저한 품질 관리를 거쳐 엄격하게 생산한 팥앙금을 계량하여 진공 포장기에서 포장 후 종이상자에 넣고 포장한다.